Пусть счастье в каждый дом войдёт

Когда найдут нас те, кто дорог,
Когда найдут нас только те.
То даже ворог нам не ворог,
Когда живёшь на высоте.

Страшней предательство и лживость,
Когда ты ходишь, как во сне.
За правду, где в ответ игривость...
А ты запутался в том сне.

Похоже, в нем ты увязаешь,
Где очень много есть хлопот,
Наверное, ты мало знаешь...
Как много у других невзгод.

И вот в ловушку попадаешь,
И понимаешь, жизнь идёт.
Затем же камни собираешь,
Надеясь то, что грязь уйдёт.

Кого-то даже презираешь,
Ведь только истинного ждёшь.
Другие встречи отменяешь
И говоришь другим: "Хорош!"

Вот так и крутится судьбина,
Где огорчений колесо.
А у иных растёт обида,
Дай Бог, чтоб злое всё ушло.

Конечно, сердцем понимаем,
Что нам не каждого простить.
Но с возрастом мы открываем,
Что этот мир надо любить!

Любить за то, что жизнь мы правим!
За то, что с кем-то повезёт!
В единстве Бога все восславим!!!
Пусть счастье в каждый дом войдёт!


Рецензии