Историческая слава великой большой россии

ТЫ ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ ОТ КРАЯ И ДО КРАЯ НО И УБОГАЯ ПЕРЕД РУССКИМ БУРЖУАЗНЫМ ОБЫВАТЕЛЬСКИМ МЕЩАНСТВОМ!!!ОНО ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО САМЫЙ КОВАРНЫЙ И ВЕРОЛОМНЫЙ ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ РОССИЙСКОГО СОЦИУМА ОБЩЕСТВА ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ КАК ПРОСТИТУИРОВАННАЯ ТЕНЕВАЯ БУРЖУАЗНАЯ СОВЕТСКАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ ПРЕДАЛА И ПРОДАЛА ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СЛАВНЫЙ ДЕРЖАВНЫЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ В МИРОВОМ МАСШТАБЕ!!!НИКОГДА ВАМ НЕ БУДЕТ ОТ НАС ПРОЩЕНИЯ ВОЛКИ ТАМБОВСКИЕ ПОЗОРНЫЕ!!!ЕСЛИ БЫ СЕЙЧАС БЫЛ БЫ ЖИВ КРОВАВЫЙ ФЮРЕР ТРЕТЬЕГО ФАШИСТСКОГО РЕЙХА АДОЛЬФ ГИТЛЕР ШИКЛЬГРУБЕР ТО ОН БЫ НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО НАГРАДИЛ БЫ КРОВАВЫХ ИУД ПРЕДАТЕЛЕЙ ФАШИСТСКИМИ ЖЕЛЕЗНЫМИ КРЕСТАМИ!!!ПРЕДАТЕЛИ ИУДЫ ВО ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА ОСТАЮТСЯ СУКАМИ ПОЗОРНЫМИ!!!               


Рецензии