Чертовски

Жизнь чертовски многогранна
Именно  чертовски
Я шагаю по саванне
Волком одиноким.
Все орут убей добычу
Звери едят мясо
Ну , а я в цветы нос тычу
Как в холсты Пикасо.
Коли волком ты рожден
Должен убивать
Ты рожден быть палачём
И на всё плевать.
К чему тянется душа
Многие не слышат
И она обречена
Быть по жизни, мышью.
Серых масс не различить
Как сплошной ковёр
Как одна сплошная нить
Следуй за иглой.
Как же трудно в мире жить
Где кругом ковры
Буду вечно я искать
Свой клочек земли...





.


Рецензии