Вдали от тебя

/По дивнм строкам Ольги Варлашовой./

  Вдали от тебя хочу быть летящей к Тебе - неземной,
Не позволяю себе без тебя быть счастливой!
Я только с тобою хочу быть вдвоём!
Всюду: в саду, на море – ночью и днём...
Скучаю,
Как никогда ни по ком не скучала!
Опять тоскую, люблю, хочу, чтобы всё было,
Словно сказочное Начало!
Всё будет, как в первый раз с Тобою –
Хочу - всё! Сначала!..
..................................
Вдали от тебя не позволяю себе
Быть счастливой. Всё нежное – только Тебе!
_______
303. Быть счастливой!
Ольга Варлашова
синтайси:5-7-5-7-7-7-...
stihi.ru/2023/04/16/7779
Вдали от тебя
Не позволяю себе
Быть счастливой! Я
С тобою хочу, вдвоём!
Всюду: в саду, на море...
Скучаю, как никогда
Ни по ком не скучала!
Реву, тоскую, Люблю!...
..................................
Вдали от тебя
Не позволяю себе
Быть счастливой!...


Рецензии