Граждане коричневого цвета
***
Осенью, зимой, весной и летом
Не считая жизни ярких дней
Граждане коричневого цвета
Помогают Родине моей.
Каждый день, потея от усердия
Состраданием к ближнему полны
Чудеса являют милосердия
Людям уважаемой страны.
Могут так помочь, что не забудешь
Их поддержки до исхода своих дней
Вспоминать по имени их будешь
Становясь со временем сильней.
Чтобы имело общество в достатке
Скреп духовных, счастливо в нём жить
Помогать умеют недостатки
Ближнему в себе искоренить.
Слабому- сочувствуют, поддержат
Старика, ребёнка- защитят
И ничто на свете не удержит
Самобытных, озорных ребят.
Всей страной гордимся вами. Вместе
Мы хотим вам искренне сказать:
Все вы- люди совести и чести
И порядочности вам- не занимать.
Свидетельство о публикации №123041701898