Стихотворение Я необычный человек

Я - необычный человек,
Мой разум полон наваждений,
Стихов, мотивов и легенд,
Правдоподобных и подменных,

Моя  фантазия - бурна,
Мне   скучно жить обычной жизнью,
Готовить,  нянчиться без сна,
С капризами   детей   поныне


Но нет призванья на Земле,
Что лучше  мамы быть в семье,
Всё  остальное - докучает,
Так быстро всё надоедает

А мамой быть - это на век,
Хоть  очень   труден, дивен  крест,
Зато когда ты видишь чадо,
Вмиг  улетает дремота


Ты счастлив, ничего не надо,
Ведь твой ребёнок - это ты,
Твои  надежды и мечты,
Твои прекрасные  минуты

Твои  ошибки на распутье,
Однако - ты  любим  вдвойне,
Ведь дважды мамой я бывала,
Любовью  чад   своих  питала

Забота, нежность и  любовь,
И масса дел, крылатость слов,
Любовью мы живём доныне,
Она - наш стимул, вечный  -  стимул


Рецензии