Любовь как талая вода

  Любовь как талая вода
  Растаяла - как не бывало.
  Другую пристань она себе нашла
  И не вернуть её начало.

  К другим далёким берегам
  Она ушла неторопливо.
  Оставив память одну нам,
  Где начиналось всё красиво.

  Она ушла разбив
  Два сердца в хлам
  И не вернуть её,
  Как не аукай.
 
  Другие будет жечь сердца
  И бередить другие Души.

 


Рецензии