Загадай...

For you my Angel...

Не молчи до боли громко...
Загадай цветные сны.
Там, где ты ещё девчонка
И любовью дни полны.

Где рассветы будят нежно,
Ветром гладя по щеке
И струится свет неспешный,
И маячит вдалеке

Неразгаданная тайна,
Притягательно маня...
И во сне как бы случайно
Загадай опять меня...


Рецензии