Страна когда нибудь
Какой хороший срок-когда нибудь
Как много он простора оставляет
И если сердце давит тяжкий груз
Когда нибудь он всё таки растает.
И как приятно отправляясь в путь
Другим оставив все эти печали
Сказать что я вернусь когда нибудь
Чтобы другие помнили и ждали.
Прекрасная страна Когда Нибудь
В ней ничего конкретно неизвестно
И в ней себя легко так обмануть
Но жить в ней очень плохо если честно.
Свидетельство о публикации №123041701860
Фред Ли 2 20.04.2023 19:28 Заявить о нарушении