Пуля

Я твоя экспансивная пуля,
Ты меня зарядил в обойму,
Что у нас с тобой будет!?!
Принцип действий тебе лишь знакомый. 
Я заполню собой все пространство,
Поглощу прошлый мир аж до нельзя.
Как бы сильно уже не старался,
Лучше ты по острее прицелься.
Не оставлю возможность подранки,
Только полное уничтоженье,
Клюнул ты уже на приманку.
Не стоять тебе больше в смятении. 
То ли в голову, то ли в сердце,
Сам решай куда меня пустишь,
Спусковой крючок крепко сжал ты,
Замерло время лишь на секунду.
Только миг, краткий вздох, я у цели,
Лепестки свои в раз распустила.
На разрыв иду сама смело.
И тревожность былую забыла.


Рецензии