Их назвали эльфами, а потом калечили

Их назвали эльфами, а потом калечили,
Что-то там приплюснули, что-то прищемили.
Пеленали крепко их чем-то незалеченным,
Ненавистью, злобою их сердца привили.

Сорняками выросло семя безголовое,
Прыгало, скакало племя "невигласов",
Головы заполнены идеями бредовыми,
Взрослым дядям запада- пушечное мясо.

Факельные шествия, и кресты фашистские,
Да нужны ль вы Дьяволу слуги слуг тупые?
Где мозги половою- лозунги прописаны.
И гремят посудиной их тела пустые.

Собирайте, батюшки, собирайте, матери
"Эльфов" зря утерянных-плод чужих усилий.
Где земля устелена кладбищенской скатертью,
Старость одинокая... ах... не уследили...

Каиновы выродки братьев звали орками,
Чтобы даже выжившим не было сомнений.
Но по злому умыслу быть им за задворками,
Проклятым исчадием многих поколений.

В детстве бы кормили их правильными кашками,
Да ещё читали бы умные им книжки,
Вот, глядишь, не стали бы злобными какашками,
Были бы обычные девчонки и мальчишки.



 




 


Рецензии