Коротко
Так принято, каждому - время.
Орёл или ястреб и всякая сыть
Уносит с собой своё бремя.
Всё просто и ясно, известно давно,
А кто избежал эту меру?
Но вот говорят же, кому-то дано,
Вернее, даётся по вере.
Свидетельство о публикации №123041701820