С самим собой...

***
С самим собой
уже от юных лет знакома
битва яростная
каждому из нас иль не затем,

что лишь во внутренних барьерах
средоточие всех наших
существующих проблем?


***
Возможно, скоро,
а быть может, не один ещё минует
под Луною этой век,

но Землю Новую и Небо над собою,
знать, увидит
уже  н о в ы й  человек!


Рецензии