Франсиске великолепной славы мадрида

ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ГОСПОЖА ЛЮБВИ ГРАНДНЕССА АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА МАРКИЗА БЛИСТАЕШЬ НА ЕГО ВЕЛИКОЛЕПНЫХ СВЕТСКИХ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ ДВОРЯНСКИХ БАЛАХ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ БЛАГОРОДНАЯ КРАСОТА ТВОЯ ВСЕГДА ВЫШЕ СЧАСТЬЯ БЛЕСКА ИЗЫСКАННОСТИ БЛАГОРОДСТВА ДРУГИХ ГОСПОЖ ЛЮБВИ ГРАНДЕСС ДВОРЯНОК АРИСТОКРАТОК ИСПАНИИ ВЕЛИКОЙ И РОМАНТИЧЕСКОЙ ВОССЛАВЛЕННОЙ И ПРОСЛАВЛЕННОЙ ВО ВСЁМ МИРЕ!!!


Рецензии