Джонни

Текст: Фридрих Холлендер
 
Джонни, в твой день рождения
Прожить бы я не прочь
С тобой всю ночь!

Джонни, лишь ты в моих мечтах!
Приди скорее, ах! 
В три тридцать на часах…

Джонни, в твой день рождения
В обьятьях рук твоих
Вся ночь для нас двоих.

Джонни, растает ночь как дым…
Но каждый день пусть будет днём таким!



Marlene Dietrich – Johnny

Text: Friedrich Holl;nder
 
 
Johnny, wenn du
Geburtstag hast,
Bin ich bei dir zu Gast
die ganze Nacht.
Johnny, ich tr;ume soviel von dir,
Ach, komm doch mal zu mir
Nachmittags um halb vier.
Johnny, wenn du
Geburtstag hast
Und mich dein Arm umfa;t
die ganze Nacht,
Johnny, dann denke ich noch zuletz
Wenn du doch jeden Tag
Geburtstag h;tt' st.


Рецензии