Заноза

За малиною ходили,
уколола пальчик я.
И теперь живёт, поныне,
в нём занозушка моя.

Припев:

Занозушка, зазнобушка
любимая моя.
И жить с тобой не можется.
И без тебя нельзя.

Для него пишу сонеты
я ночами напролёт.
Но ему не интересно,
упылил опять в поход.

Припев:

Занозушка, зазнобушка
любимая моя.
Комариком пьёт кровушку,
а расчесать нельзя.

Платочком, на прощание,
в сердцах махнула я.
Но, словно, сиротинушка...
Так тошно без тебя.

Припев:

Занозушка-зазнобушка
любимая моя.
Бальзамчиком с
перцовочкой я умащу тебя.

С занозушкой-зазнобушкой
всё сердцу веселей.
А чтоб не отвалилась, вдруг,
я посажу на клей.

Припев:

Занозушка-зазнобушка
любимая моя.
Ты, хоть, невыносимая,
но скучно без тебя.


Рецензии