Пятиэтажка
Вдалеке - пятиэтажка
Засверкала электричеством.
Светлячки горят букашки.
Да, не вышел ростом, видом,
Выглядит не эпатажно,
Я всмотрелся и увидел,
Спорит с небом дом отважно.
Что свет звёзд? До них далёко.
Красота их равнодушна.
"Зуб неймёт, хоть видит око".
А мой дом душе отдушина.
В доме чай парит в стакане,
А напротив очи милые
Так вдруг чувства заарканят,
Что поблекнут звёзды стылые.
Свидетельство о публикации №123041701694