особый путь
и не звонят с небесных канцелярий
темно в стране отпетых буратин
и пусто на просвет в стеклянной таре
знамения мерцали сотни раз
маяк светил очерчивая берег
плыла галера увлекая нас
помимо всех европ там и америк
особый путь глубинный мой народ
нам выбрали вожди почти слепые
рукой не дрогнувшей творим кругом добро
чтоб сказки страшные беспечно сделать былью
и сами тонем в приторной грязи
из лжи и ненависти что взрастили нежно
как хорошо живётся на Руси
что можно собирать в лесу валежник
Свидетельство о публикации №123041701635
Гомер Хиосский 24.04.2023 10:39 Заявить о нарушении