Плещет

ПРИПЕВ.
Плещет блещет над волною, плещет блещет над водой,
Плещет блещет нам с тобою, плещет блещет боже мой,
Плещет блещет море сини, плещет блещет океан,
Плещет блещет я в России, плещет блещет сыт и пьян.

Не поеду в дальни-дали, не поеду за кордон,
Там не сильно меня ждали, денег надо миллион,
Есть в моей стане что надо, море даже океан,
Отдыхая до упада, не тревожить в сердце ран.

Говорю вам без запинки, широка моя страна,
Можно двигая в глубинку, изучить людей сполна,
В глубине землицы нашей, не избалована Русь,
По утрам там сыты кашей, а на праздник будет гусь.

В городах одна забава, а в деревне под гармонь,
Пляшут девки слева, справа, к девкам тянется ладонь,
Обниму и в пляс ударюсь, танцы словно при царе,
А как в баньке тут попарюсь, съем  ушицу на костре.

Развлечений тьма в России, нужно только захотеть,
Для душевной терапии, всех их можно поиметь,
Так зачем стремиться в дали, в раз далёкие места,
Коли в гости нас не звали, а не звали неспроста.


Рецензии