Клариче из славного любимого неаполя

Я СЛАВЛЮ ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ МАРКИЗА ТВОЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ДИВНУЮ И ЧУДНУЮ ЧУДЕСНУЮ ВЕЛИЧЕСТВЕННОСТЬ ИЗЯЩНОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО АРИСТОКРАТИЧЕСКОГО ИЗЫСКАННОГО ДВОРЯНСКОГО СВЕТСКОГО БЛАГОРОДСТВА!!!


Рецензии