Бизнес-проект

Я купил вилок капусты
и еще морковки три.
Дома бизнесмен искусный,
бизнес-чудо сотворил.
 
Снял все грязные листочки,
обнажил капусты плоть,
резал мелко, резал точно,
не спешил, чтоб не был пот.
 
Массу пышную в кастрюле
сам толкушкой побивал.
Сок она дала в испуге.
Как Я явно пожелал.
 
Посолил совсем не крепко
и натёр туда морковь.
Блюдо на три дня конкретно
Мне не вспоминалось вновь.
 
И потом Я ежедневно
пожираю результат.
У капусты в солке цены
во сто раз вверху стоят.


Рецензии