Догадайтесь сами!

/По загадочным строкам Ольги Варлашовой./
  Один, наверное, очень любит, но не признаётся!
Другой - молчит, съедая глазами.
Уж лучше бы рассказали  о своей  любви сумасшедшей,
Что могла бы быть между нами.
Всё бы с единственным тогда б успокоилось!
С кем? – Догадайтесь сами!
Ведь каждый влюблён молчаливо,
Как раньше в немом кино...
Но жизнь – это не неземной красоты сон и не кино.
В жизни каждое мгновение жизни – счастье!
Пусть будет бесконечным оно!
_______
302. Уж лучше бы...
Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...
  Один любит, но
Не признаётся, другой
Молчит, съедая
Глазами! Уж лучше бы
Рассказали о своей
Любви сумасшедшей, я б
Тогда успокоилась!...
.....................................
Один любит, но...


Рецензии