Кто же я тебе?

Кто она тебе?
Жалкая душа,
Что живёт одна,
На краю окна...
Сердце без тепла,
Птица без крыла,
Это всё она,
Такова судьба,
Что летать одной
Больше не смогла,
Ведь одно крыло
Тебе я отдала!


Рецензии