Меню пасхальной недели

Всю неделю крашу яйца.
В это время яйца ем.
Каждый может удивляться.
Пасха для здоровья тел.
 
Пасха проявлением веры
позволяет мне жевать.
Своим действием, примером,
личной верой выживать.
 
Человек, не строй иллюзий.
В Пост Я тоже яйца жрал.
И не крася луком, грузом,
скорлупу всю убирал.
 
Нет греха в еде похожей,
если требует нужда.
Не брани меня прохожий.
Плоть свою сам побеждай.


Рецензии