А мой путь такой, вперёд и бесстрашно
Шоколада, мармелада
Я всегда всему довольна
Вольно, вольно, вольно, вольно
А мой путь такой
Вперёд и бесстрашно
Движение важно
И смысл, для чего
И этот народ
Себе сам ответчик
И те, кто встречается
Мне не для чего
А мой путь такой
Вперёд и бесстрашно
Движение важно
И смысл, для чего
Свидетельство о публикации №123041700158