Озарение

Всю нежность в своём сердце соберу,
С Отцом Небесным ею обменяюсь,
Любовь Ёго, как Высший дар приму,
Во всех сомненьях я ему покаюсь…

Да будет Свет, и душу озарит,
Пусть  Дух мой вознесётся к Небесам,
И Бог со мною снова говорит,
Склоню колени я к Ёго дарам…

О, Солнце ясное, Свети! Свети! Свети!
Жизнь Первозданна Любовью открывайся!
Земля Прекрасная, своей красой цвети!
Ты Человек, Ты Богом возрождайся!

И вот ОНО, так жданное знаменье,
Есть в Человеке БОГА пробужденье!


Рецензии