Всё раскрывается в любви

Всё раскрывается в любви -
И мир и знанья и свобода,
Душа, сознанье и природа
Всё только так, её зови.
Когда снега, метель, туман,
Ни зги не видно и тревогой
Твоя наполнена дорога,
Зови любовь, она одна
Спасительница душ и тел,
Что нам даны и сердцу милы,
Что раскрывает духа силу,
Среди простых и трудных дел.
Любовь права, любовь права,
Она целительна и свята,
И истины её не спрятать,
Она и в мыслях и в словах.
И в том невыразимо тонком,
Что сохранилось испокон
И мать нам дарит с молоком,
Что живо в детстве и в ребёнке.

Стихи для женщин "Вспомни себя истинную"


Рецензии