Светлый

Вот откуда в мире, столько Света,
Почему так радостно внутри?
Чистотою светится Планета,
В городах ли, в поле - посмотри!

Свет взыгрался Радостно на лицах,
Прогоняя сон с озябших крыш.
Яркий шарфик сотканый на спицах,
Всё смеётся, что же ты грустишь?

Вдаль бежит дорога, не угнаться,
Не скулит постылая печаль!
Нам с Тобою больше не расстаться,
Лишь Тобой, вчерашнего не жаль!

Будто в детстве, Бабушкина сказка,
Воскрешает Доброго
мечты?!
Или с Небом то - Господня Пасха,
Краше солнца, навела мосты...


Рецензии