Наине славной любимой еврейке израиля

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я БАРОНЕССА ИУДЕЙКА ЗА ИЗЯЩЕСТВО ТВОЕЙ КРАСОТЫ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ПРОНИКНОВЕННОЙ И НЕОТРАЗИМОЙ НЕОБЫКНОВЕННОЙ В ЕЁ СЛАВНОМ ОРЕОЛЕ ИЗЯЩНОЙ СЛАВЫ ВЕЛИКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ЗЕМЛИ ОБЕТОВАННОЙ.....


Рецензии