Nota Bene...

Мы важное для нас запоминаем,
Да вот о том, что Свет необходим
Внутри, как и снаружи, забываем,
И что источник у Него – Один...

Расхожий аргумент: а я не видел,
Не трогал и не слышал, что тогда?
С таким подходом, вряд ли, что-то выйдет...
Внутри должна Та Самая Звезда

Гореть и разглядеть себя позволить,
Хоть скрыта за туманами веков...
Её увидеть можно там, где повесть
Судьбы доходит до главы ЛЮБОВЬ.

Её дыханье, главное – заметить,
Не пролистать ей посвящённых строк,
Как Nota Bene* для себя пометить,
И бесконечным сделать эпилог...

*или сокр. NB – пометка на полях: обратить внимание, важно! (лат.)

17.04.23


Рецензии
как всегда - в полном восторге, спасибо)))

Письмена Небесные   17.04.2023 08:09     Заявить о нарушении
Неизменно рада рада рада, Аринушка!!! СПАСИИИБО!!!**

Марина Левахина   18.04.2023 14:20   Заявить о нарушении