Вальс
И в восторге я,
За косички за её
Дёргая.
Если жизнь полоской вновь
Серою,
Вспоминаю ту любовь -
Первую.
Этой радостной весной
Все же грустно мне...
Полон школьный выпускной
Чувствами.
В вальсе вновь кружить хочу
Плавно я.
И слова тебе шепчу
Главные.
Все быстрей несет река
То, что бросили,
Отражая облака
Осени.
Но рябина вспыхнет вновь
Гроздьями,
И закружит нас любовь
Поздняя...
16.04.23
Свидетельство о публикации №123041701529