ВОТ - ВОТ

Вот – вот, и война начнется,
От недостатка света.
И небо, как цветок задохнется,
От переизбытка снега.
Вот – вот, и дьявол примчится,
Инкогнито с того света.
Его свита повеселится,
И Землю лишит лета.
 
Вот – вот, и зима наступит,
Ядерная, на 10 лет.
Не узнаем, что с нами будет,
И что бога в природе нет.
Вот – вот, и другие вернутся,
С необитаемых планет.
Неведомо как, но прорвутся,
Чтоб войне поломать хребет!

С Медянкин (после пасхи 23г)

 


Рецензии