ЗА ТЕБЯ!

Разухабиста дорога, разухабиста судьба,
Только в сердце жмёт тревога, жмёт тревога за тебя.

За тебя в огонь и воду, через горы и овраг,
Жду в любую непогоду, жду любви надёжный знак.

Что бы оторопь по телу, среди тысяч серых дней,
Что бы встретится хотела, что бы с неба шёл елей.

Пусть скорее час настанет, пусть сбываются мечты,
Пусть на место сердце встанет, пусть меня встречаешь ты.


Рецензии