Большой россии великороссов

ОНА ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ СЛАВНАЯ И ДЕРЖАВНАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ И ПАТРИОТИЧЕСКАЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДОСТИ ВЕЛИКОРОССОВ КАК ГОВОРИЛ В СВОЁ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН.....


Рецензии