Мы запираемся от счастья

мы тени в полдень мы изгои
туманы что забыть нельзя
нам говорят так мир устроен
молчит по вечности скользя
открыты настежь в сердце двери
пусты как и вчера карманы
мы словно раненые звери
мечтой зализываем раны
который день царит ненастье
увозит звёзды в катафалке
мы запираемся от счастья
с тобою в тесной коммуналке

23.09.2022


Рецензии