Никчемная жизнь

в угаре пьяном топчемся
хохочем и блюём
то каемся то корчимся
то ни о чём поём
слова покрылись инеем
молчат кривые рты
нас всех давно покинули
надежды и мечты
воняют стены сыростью
и ночь воняет сном
никчемными мы выросли
никчемными умрём

24.09.2022


Рецензии