Прощай, моё очарованье

Прощай, моё очарованье,
Мечта несбывшихся надежд.
Томись под грёзами сомненья,    
В объятьях страждущих  невежд…

Не суждено исполнить было
Наполнить страстью, сей Грааль,
Моя душа давно разбита,
На сердце холод и печаль.

Увы, не всем дана удача,
Случайность видно подвела,
Сплетают звёзды цепи судеб,
Моя слегка не так легла.               

Зато в душе бурлит свобода,
Бушует, рвётся без конца,
И дарит дум очарованье,
Надежды призрак и тепла…


Рецензии