Кристальный опиум
залей несмело боль вином
сожги немодные одежды
в бетонных джунглях за углом
отдай земле больное тело
копну волос оставь ветрам
и расскажи как ты хотела
делить пространство пополам
меня ничто так не волнует
терзает лишь один вопрос
в который раз тебя целует
кристальный опиум взасос
27.09.2022
Свидетельство о публикации №123041701423