Такое доказано

По верхушкам деревьев ветер гуляет
Новый день начинается.
Снега немного, но он убывает
Солнце сквозь облака пробивается.

День в обычном режиме идёт
По плану, как полагается.
Позитивно, размеренно и вперёд
Народ выздоравливает и улыбается.

Жизнь сложна большинство отмечает
В больнице, тоже свои заморочки.
Пожилые  делятся, молодёжь вникает
Про житейские ямки и кочки.

Преемственность поколений должна быть
Это не нами, замечу, сказано.
Иначе не предсказуемо будем жить
Историей такое доказано.

По верхушкам деревьев ветер гуляет
Новый день начинается.
Снега немного, но он убывает
Солнце сквозь облака пробивается.


Рецензии