Роксане изящной изумительной красавице армянке

ТЫ СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И НЕЖНАЯ КРАСАВИЦА КРАСОТКА ИЗ ЕРЕВАНА ВЕЛИКОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ХРИСТИАНСКОГО ПРАВОСЛАВНОГО И ИЗЯЩНОГО КРАСИВОГО ПРЕЛЕСТНОГО И ПРЕКРАСНОГО.....   


Рецензии