Не всё лечит, что калечит

За здоровье выпил дед,
И отъехал на тот свет,
На двухсотом году жизни
С рюмкой не доел омлет…

Закалялся экстремал,
Час под снегом пролежал,
Отморозил всё хозяйство,
Дамам руку пожимал…

Шаман чуть-чуть переборщил,
Мухоморов насушил,
Хотел сознание расширить,
Да так, что в кому угодил…

Шут смешить людей хотел,
Гелия баллон он съел,
Как воздушный шарик долго
В стратосферу он летел…

Дурь сочится через край.
«Крыша, ты не уезжай!»
«Не уеду, жить рассудком
Трезвым мне пообещай!»


Рецензии