Боже, куда ты подглядываешь...
Сами глаза?
С нижнего ракурса...
Полоса...
Что же там видится?
Всё как всегда?
Или ты шепчешь:
"Как хороша..."
Вот для чего
Яснозрение!
Если весна?
А что ты скажешь,
Если сама
Буду подглядывать
В те же места,
Будто ты царь,
Или раджа.
И я пришла к тебе утром...
Я и сама б,
Позвала тебя,
Будто в подушках,
Проснулась восточная вся.
И мне утром понежиться бы...
И мне нужен массаж...
Прикосновение перьями...
Дюжина сладких...
Для настроения.
И нескромные прикосновения
С интересного ракурса.
Выдал себя за мгновение...
Доброе утро,
Вам, с понедельника...
Свидетельство о публикации №123041701393