Я вышел в путь по лучшей из дорог

Я вышел в путь по лучшей из дорог
И постучался в правильные двери,
Но  смерть недалеко,  а есть ли Бог
Я до сих пор бывает, что не верю...

Казалось бы, уже пишу стихи
И лучшие из них -  с Его подачи
Но атеизм расплатой за грехи
Меня доводит чуть ли не до плача....

Я рос в атеистической семье,
Учился в школе при социализме
И все вокруг внушали хором мне,
Что Бога нет, как нет и Вечной Жизни...

Учитель в эзотерике твердил,
Что я умру и Бог мне не поможет
Я против ничего не говорил,
А лишь внимал словам и верил  тоже...

Жена давно живёт в другой стране,
Но так же как меня её растили
Она добра, но запрещает мне
Читать ей о Разумной Высшей Силе....

Один в атеистическом кольце
Чужих внушений жалкая игрушка,
Скрывая даже мысли о Творце,
Я опасаюсь вновь попасть в психушку...

Отец Небесный, ты для всех един,
А для меня и милостив без меры
Прошу Тебя, как твой заблудший сын
И как поэт о даре твёрдой веры...


Рецензии