Поздравление с Пасхой
поздравляю добряков.
Если в горестной неволе -
избавления от оков.
С неба наш Всесильный Зритель -
Бог Отец, Иисус Христос.
И Дух Божий - с неба схожий.
Дарит всем духовный рост.
Позабыты все скитанья.
Позабуду боль свою..
Вам оставлю на прощанье
я любовь и красоту.
Напишу еще творений
про котов и про весну.
И еще гражданский гений
всю опишет боль - тоску.
Если ранен - то Всевышний
защитит тебя скорей.
А убит - твой дух пречистый.
Как у ангелов елей...
Свидетельство о публикации №123041701364