Храни наш вечный май
теплица душ согреет твой бутон
забудь как плакать знай ты не одна
всю горечь слёз оставь ты на потом
иди за мной пусть даже и дожди
следы смывает тёмною водой
границы в чувствах робко проведи
любить безумно горестно порой
я всё отдам не нужно ничего взамен
и вдруг сорвётся с губ твоих прощай
лишь знай ты есть мой сладко-нежный плен
прошу тебя храни наш вечный май
01.10.2022
Свидетельство о публикации №123041701345