Ты лишь тень
мысли захлебнулись сном
грамм тоски гони по венам
ты лишь фикция фантом
бессердечное создание
распродал последний дух
и убогое сознание
разменял на мёртвых мух
мир гниёт а с ним и люди
как прекрасна поебень
завтра может и не будет
хорошо что ты лишь тень
03.10.2022
Свидетельство о публикации №123041701335