Трамвай жизни

туман....
и всё что мне досталось
закат....
за тучами не видно ничего
от скуки...
нервно-пресная усталость
отцеплен...
судьбоносный мой вагон
а я...
хотел бежать как ошалевший
и ветер....
жадно лёгкими вдыхать
пусти...
к садам любви печальный леший
чтоб я...
обрёл чувствительность опять
о чём...
шептала мне немая вечность
быть может...
что есть верные пути
несусь...
в трамвае жизни в бесконечность
и вовремя..
где надо мне б сойти
06.10.2022


Рецензии