Исчезну в закате
я знаю осталось мне малость
как будто ногой о порог
в душе что-то с хрустом сломалось
никто в этом не виноват
ни сны ни реальность ни люди
судьбу как начертанный ад
ищу среди тысячи судеб
мечта обращённая в лёд
быть может когда-то растает
в закате сто скоро придёт
исчезну как всё исчезает
08.10.2022
Свидетельство о публикации №123041701281