Осень в Раю
смотрю я на Небо -
ждут-ли нас там?!.
Мелом на Старых Воротах
пишут:"Well come!"?..
Сивый носатый Архангел -
пьяный в г@вно...
Я прохожу, озираясь -
внутри - никого.
Где-же все Светлые Души,
где Карнавал?!.
Гравий шаги мои глушит,
вдруг кто-то позвал -
Гипсовый ангел, кривляясь,
сжимает весло -
- Как тебя, глупый мой Странник,
сюда занесло?!.
- Все уже - скоро лет двести -
слиняли отсель!
Ветер со скрипом качает
Любви Карусель.
Листьями всё засыпает -
Осень в Раю...
- Я сам себе удивляюсь -
на кой здесь стою?!.
Небо всё ниже и ниже...
был-ли я там?!.
Или мне это приснилось,
или я пьян?..
Ангел с меня посмеялся -
ср@ный артист!..
Пальцы до боли сжимают
охряный лист...
Свидетельство о публикации №123041701236
Пётр Сергиенко 30.04.2023 20:55 Заявить о нарушении