Сумасшедший изгой

меня окружают безликие люди
их тени живут в отражении луж
ни душ в их телах строки жизни без судеб
мне мир где лишь слёзы не важен и чужд
сожгите стихи их никто не читает
меня прогоните я вечный изгой
уставшее эго бесследно растает
и я безвозвратно сольюсь с пустотой
последние мысли шумят в идиоте
последний вой ветра последняя лесть
и если вам нужен мой прах вы найдёте
в палате без окон под номером шесть

11.10.2022


Рецензии